找到标题 第88页
编选文章
03览:032 脑袋异变 作者:1046
主题:脑袋异变
作者:1046 10:38pm 04/02/2007

回应: 早报选读:出书与赞助 作者: 林珍 4:13pm 04/02/2007

  政客很喜欢的就是控制作着媒体与社团的,这样他们才可以控制着用他们脑袋教出的脑袋。

  书算是主流媒体,有时一本书就可以影响一个人一辈子,也可以影响个组织,社会,民族,人民,国家…

  多一个吃饭,轻松的说是也只不过是多一个碗与一双筷子。然而多一位作家,可能会多一种思维的脑袋出来,异变了的脑袋可能不再那么容易受政客的脑袋来控制。

  社团是有一些政客控制着的。如果一个作者所写的书,是会让脑袋异变的,因此得不到赞助是理所当然的事。社团搞卡拉乌鸡所花的钱,比出书的钱好多好多倍。所谓赞助出书,其实就是宣传费来的,他们怎会去买块砖头来砸自己的头。

  



壹零肆陆部落

留言簿

1046 04/02/2007


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章