找到标题 第87页
编选文章
03览:072 泰居这厮 作者:段延庆
主题:泰居这厮
作者:段延庆 12:32pm 03/01/2007

泰居这厮


    以前说过,如果泰居改变了,我会怀念刚出现时的泰居;其实我现在已经开始怀念以前的泰居了。

    出道的泰居,让我觉得有人有诚意为这个论坛注入一些新的角度跟看法,虽然没有办法完整表达,但是念在他的青涩,也还是很欢迎他的。

    来版主嫌他太浪费他的五分钱(什么都量化的版主,好现实!),就把他的发言次数减成每日两帖。大家从言论自由的方面思考,当然很愿意为他喊冤,可是他突然尾巴翘起来,以为他是这个坛的风云人物,受到大家的一致“青睐”。

    于受到帖数的限制,他的文字渐渐多起来,但是破绽也百出。一来他的知识有限,二来别人的稿他也很少细看,三来他的口误、错误从来没有更正或认错,就是看你谈什么新的,他就跟你胡缠下去。

    是我就观察他每天如何“善用”他的两帖,我发现他就是在散布戾气,像头发情的小公猪,到处找人单打独斗,越有反应的人,他越爱找;越有火气的回帖,他越兴奋,激动起来还往往词不达意,我相信他在这个坛真的找到不少的乐趣。

    是这样人未免太自私了,把别人的一片真心当玩具,当成自己每天午休前的甜点。我奉劝各位坛友,就把他当成一个屁——给放了。

Firefox 2  


本文修改于: 12:41pm 03/01/2007



大马华人网站

留言簿

段延庆 03/01/2007


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章