找到标题 第81页
编选文章
02览:049 咦? 作者:多话
主题:咦?
作者:多话 6:42pm 07/09/2006

回应: 对,是服用,不是滥用。 作者: 泰居 5:46pm 07/09/2006

好像开窍了,这就太好了,哈,很高兴因为终于可以讲道理了。

是服用也好,说滥用应该更恰当,但是这都不需要辩论,因为不是问题的重心。泰居要记得,Subutex是被当成戒毒药品中的法宝被引进新加坡的,作出这个决定的人就是许文远。把Subutex当成合法药品的是许文远,把Subutex当成非法毒品的也是许文远,神鬼一身,泰居难道看不到这极端矛盾的地方吗?

什么叫做滥用?病人从医院、医生、药房里等合法场所得到药品,是有专业人士的指示,这有错吗?其实,真正需要为滥用负全责的人应该就是医院、医生和药房这些拥有专业知识的机构和人。而每个人都知道所有医院、医生、药房都在卫生部的控制指挥之下,卫生部长已经认错了,泰居难道还有异议?

问题就出在许文远的蛮横,如果每个人犯错后纠正错误就免去责任,就像杀了人自首难道就没有罪了吗?要说出许文远的罪恶其实很简单,试问泰居,吸毒者和贩毒者拿一个罪名比较严重呢?吸毒者不过是被判监刑,贩毒者可是死刑,那么,对于许文远这样一个公开引进毒品的始作俑者,泰居认为应该怎样处理才有天理呢?



大马华人网站

留言簿

多话 07/09/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章