找到标题 第79页
编选文章
02览:210 索性就建槟城弯桥 作者:cheahsps
主题:索性就建槟城弯桥
作者:cheahsps 1:11pm 18/08/2006

        索性就建槟城弯桥!

马哈地今年八十二岁,人生七十古来稀,八十二岁的老人,本来其言也善,可是马哈地还是霸气凌人。马哈地对他一手提携的八达威像老顽童似的耳提面谕,喋喋不休。马哈地坚持要八达威在新柔海峡建弯桥。他说,八达威答应建弯桥,八达威的女婿凯利迁出布城官邸四楼,他就闭嘴。
马哈地的嘴不是平常人的嘴,马哈地的嘴可以呼风唤雨。这几个月,马哈地七口八舌,搅得满城风雨,股票大跌。
马哈地的人也不是平常的人,马哈地撵走慕沙,送走嘉法,惩罚安华,如今教训阿都拉,惟我独尊,楚霸王也!
马哈地驰骋政坛二十二年,叱咤风云,不过马哈地也有扁嘴的一天。那天在吉兰丹被不知名的一名老顽童喷射胡椒液,记者手快,按下了快门,拍下了难得的马哈地返老还童照片,八十二岁的马哈地露出了童真,竟然扁嘴哭了。
世人恍然大悟,马哈地真的是返老还童了,马哈地自己虽然是医生,可能当局者迷,这是多数老人的一种心理老化的心态。难怪马哈地对事物有小孩子喋喋不休的现象。
虽然马哈地喋喋不休的返老还童的心态不碍事,可是为了息事甯人,我看八达威不如就把马哈地要在新柔要建的弯桥计划,索性就搬到槟威海峡建槟城弯桥吧!一举两得,一则顺了马哈地要建弯桥的心愿,二则槟城弯桥可以成为世界第八奇景,何乐不为?



大马华人网站

cheahsps 18/08/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章