找到标题 第77页
编选文章
03览:134 画水无风 空作浪 作者:看花
主题:画水无风 空作浪
作者:看花 5:29pm 16/06/2006

回应: 双语政策和台独 作者: 李客星 2:19pm 16/06/2006

学中文学得这麽辛苦,教育部不如干脆宣布从明年开始,取消华文教学,从此一劳永逸.学校也能为学生们提供一律平等的教育,什麽单文化双文化, ta ma de !

凡是以成绩单为目标的学习,都是泪弹不尽临窗滴,恨悠悠,几时休。

借老蔡论坛调侃:
老蔡因为被虚名所累,请来顾问(guru )为大马论坛能够拿出亮丽的成绩单,订下了长远目标如下:

使命  
为多元文化交流,继往开来,承前启后。

愿景  
争取大马论坛在三年内成为亚洲最多人阅览的多文化论坛之一。
五年内成为全球每天阅览数超过两亿人次的最有影响力的三大论坛,与中国美国三国鼎立。

手段要求
1. 上网文章必须言之有物,文字少过500 将被版主珊除
2. 附上个人教育背景,工作单位,年薪少于十万元的,TMLT 不欢迎你
3. 寻找富裕的赞助人,设立基金,以便付稿费给知名度达到super star 的评论网文写作者。
4. 大海不择细流,每月举行一次网文名次评论,通过阿达 阿刚的宣传广播,流向大海洋。

当然还有更多的经营之道,让给老蔡和他的兄弟们去精益求精吧。

Majulah, Da Ma Lun Tan!!!!

正是:
绣花虽好  不闻香
画水无风  空作浪

看花
16.6.06



大马华人网站

看花 16/06/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章