找到标题 第76页
编选文章
04览:063 没有一流的政府,只有一流的资政和总理 作者:多话
主题:没有一流的政府,只有一流的资政和总理
作者:多话 01:29am 09/06/2006

虽然说人各有志,然而民主党在徐顺全博士的带领之下却完全透露出一群乌合之众的本质,徐顺全本人更像西班牙斗牛场里头那匹遍体鳞伤的蛮牛,虽然还能够扬蹄斗气,然而命运的安排,等着它的肯定将是血淋淋的祭礼。

高庭昨天宣判民主党在党报《民主报》所刊登的评论中对李显龙总理和内阁资政李光耀构成诽谤,必须作出名誉损失赔偿。如果民主党无法支付或决定不支付赔款,诉方可向法庭申请判它清盘。

让我们来了解这件诽谤官司的来龙去脉,民主党是在今年出版的首期《民主报》上刊登对NKF基金会事件的评论,声称“政府其实早已知道在NKF基金会事件中被揭露的实情,却为了免受批评而刻意隐瞒真相”。

结果,资政和总理父子就认为被影射为“不诚实”,“也不配担任政府领导职职务,已从起诉民主党、民主党中委会的12名委员及印刷《民主报》的印刷商诽谤。

看着这则新闻,情绪和发生戈麦斯事件一样的低落。印刷商岑桂霖和三名中委阿都拉昔、赖劲木强和关汝经,已在4月25日的限期内作出道歉。民主党主席林孝谆、助理秘书长黄汉照和四名中委梁廷玮、杨柱良、孙春源和穆哈末伊萨也在上月4日公开登报向两位领导人道歉和提出赔偿。

已经退党的前中委林廷则写信向李总理和李资政道歉并公开宣称与民主党划清界线。

说起来不由恨得牙痒痒的,民主党这一群连阿斗都不是的小丑,竟然敢敢搬演出这么个没有水准的孬戏,还没上战场就先竖起白旗,真是早知今日何必当初,看起来民主党早就应该解散让这些小丑回家抱孩子亲老婆,免得时时丢人现眼,又累得反对党让人们轻视,耽误了新加坡的前进。

“政府其实早已知道在NKF基金会事件中被揭露的实情,却为了免受批评而刻意隐瞒真相”。能够被解释为对资政总理父子的诽谤和影射不诚实,不配担任政府领导职职务,让人想不通的是政府如果仅是李资政、李总理,那么,我想到的倒是新加坡内阁可以总辞了吧?

人们在受到委屈的时候,总爱说[政府]这个不好,那个不行,批评政府的人可多着哩,如果这样的官司能够成立,那么,新加坡34%的选民岂不是都要被告到官里去,因为他们不只是影射资政和总理,投给反对党的选票,简直是很放肆的的要他们下台纳凉去,并且,那些和资政谈话的年轻人可得小心了,他们的讲话在电视节目中已留下大量诽谤、影射的证据。

当你再次听到新加坡一流政府的时候,或许你可得把它理解为“新加一流的李资政、李总理”。



大马华人网站

多话 09/06/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章