找到标题 第72页
编选文章
05览:063 这年头什么都有假 作者:蔡培强
主题:这年头什么都有假
作者:蔡培强 1:31pm 04/02/2006

回应: 你闯祸啦!蔡老 作者: 唐三伯 03:25am 04/02/2006

    我说照片是假的,但没有说是你造的假,因为你也很可能被骗,除非你敢对着毛主席的神主牌宣誓是你自己拍的,自己冲洗的,还有,那毛主席的神主牌也有假的,连钢骨水泥做的牌坊都有假的,还有什么不能假,所以宣誓前得找“毛主席神主牌委员会”鉴定一下,在神主牌上盖一个“信得过”的章,可是这章又有假的,那该怎么办呢?说到最后,还是相信自己最好。你若要发誓可用手摸着心,然后说:“如果我骗人,就不是男人”,这样就有人会信你了。

    你能一眼看穿我吹的大炮算是很利害,其实我拍照才25年而已,但为了增加我论断的可靠度,说50年会更好,这要紧meh?天增岁月人增寿嘛!现在都流行死人灯笼报大数,南洋理工大学说自己50周年,差一点就比我还要老,他奶奶就是不爽,我在Hill265跑山的时候他还没出世呢!怎么一下子就与我平起平坐。

    真的,这年头什么都有假,你是不是我的同乡也很难说,除非你能写出一篇非常有新加坡特色的千字文,不然要认亲都几难啊。

本文修改于: 1:35pm 04/02/2006



创意网站

留言簿

蔡培强 04/02/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章