找到标题 第70页
编选文章
02览:294 好玩的造句游戏 作者:李客星
主题:好玩的造句游戏
作者:李客星 06:48am 28/12/2005

回应: 许文远这句已听厌了 作者: 游黎 01:56am 28/12/2005

“由于其他人都是诚实、有道德的人,让我们以为自己也一样是诚实和有道德的(这样的推理有错吗?)。”

“由于其他人以为我们都是诚实、有道德的人,我们当然要求他们也一样是诚实和有道德的为我们服务。”

“假如我们以为自己都是诚实、有道德的人,其他人也一定会被催眠:我们是诚实和有道德的。”

“假如其他人都是诚实、有道德的人,那么我们也自己诚实和有道德来干什么?”

“假如其他人以为我们都是诚实、有道德的人,我们当然要‘假如’到底!”

“由于我们自己蠢,一定不可以让其他人知道我们‘居甘纯’。”

“由于其他人都是诚实、有道德的人,正好给我们逮着大施拳脚的良机。”

“由于其他人以为我们都是诚实、有道德的人,还有什么事不可以做的?”

“以往我们以为自己都是诚实、有道德的人,将来我们也继续诚实、有道德。”

“以往其他人都是诚实、有道德的人,敢变的话,我们就惩罚他。”

“以往人们以为我们都是诚实、有道德的人,将来我们也用同样的标准要求他们继续如此判断。”

“由于我们不认为自以为是,其他人也一定不可以说我们‘自以为是’(否则我们可以告他)。”

“由于其他人不知道什么是诚实和有道德,作为精英,我们一定是双倍的诚实和有道德。”

“由于其他人认定我们是了,我们不是白不是。”


    Get Firefox!



大马华人网站

留言簿

李客星 28/12/2005


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章