找到标题 第70页
编选文章
03览:234 许文远怎么又傻了? 作者:蔡培强
主题:许文远怎么又傻了?
作者:蔡培强 2:34pm 22/12/2005

回应: 早报新闻:许文远说:“我不知道为什么大家都要匿名” 作者: 蔡培强 12:34pm 22/12/2005

    竟然问这样天真的问题?我国早就迈入“写complain信都要匿名”的年代了,他还不知道!

    好采那些写信的与时并进,懂得匿名,也还好被丢进垃圾桶,要不然信件意外落入杜莱的手,马上就得赔钱了,其实匿名也是不安全的,只要把信交给警察叔叔,以当时杜莱先生的名誉,要启动查案程序,告个“刑事毁谤罪”应该没有问题的。

    当然最傻的是那几个毫无防备就乱乱说话的傻蛋,明明亲眼看到杜莱坐头等舱了还得乖乖承认没看见,那位姓王的才傻,自己乱讲的话又没有被录音,或者有律师在场,只要象杜莱先生这样,坚持“Denied”就可以了,最令人失望的是那个挂牌公司执行人员,没有Fight就和解了,不然许部长也不会落到今天的地步,得承认被杜莱和那批理事懵了,在世人面前漏气。

    我看这余福金先生也不怎么样,明明已经知道NKF收了那几个傻蛋的罪恶钱,还不赶快登报道歉,将所有的钱连本带利还给人家,以收买人心,最好许部长也能颁个“卫生正义奖”给他们,报纸的标题我也想好了,“敢不匿名揭发罪恶,正义终于得到伸张!”,怎么看起来有点象中共的报纸,不好不好,还是等Gila Mok 来写吧。

    

    



创意网站

留言簿

蔡培强 22/12/2005


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章