找到标题 第70页
编选文章
04览:298 想认亲吗?找“杜莱”啦! 作者:蔡培强
主题:想认亲吗?找“杜莱”啦!
作者:蔡培强 1:51pm 30/12/2005

    “杜莱”已经成为网上红人,而且是新加坡人找新加坡人的拉线人,只要到google输入“NKF 杜莱”两个关键字,可找到1360个记录,认真寻觅,就可以找到自己人啦,很多是华文老师,把NKF的事当成教材让学生思考。

    还是那句老话,杜莱先生贡献不小,网民要向他致敬,

    杜莱先生创造的“犯错而不犯法”的赚钱手段也成为典范,这个魔力到现在还有作用,人家KPMG以专业会计知识作出“每一块钱只有一毛钱直接用在病人身上”的结论现在又开始要被模糊了,说的是那放入储备金的四角钱“将来”也会用在病人身上,所以用在病人身上的钱就不只一角钱,这就是杜莱先生教的戏法,只要杜莱继续当家,继续筹款,继续把一毛钱用在病人,而把四毛钱收进储备金,直到自己进棺材那天,其结果就是KPMG的结论:“每一块钱只有一毛钱直接用在病人身上”,到那时,储备金将达到可以到外国开多多洗肾中心,成为世界上最大的洗肾企业,而NKF将成为和SIA一样的国际知名品牌。

    洗肾洗到发达,又是一项新加坡奇迹,那捐出的一块钱本来可以救五个人的,却只救到一个人,另外四个没得救,早日归天去了,孽障孽障!还好现在有余福金出来,接下来的那四个不会死,以前死掉的就算了,都是杜莱的错,不过没有罪。

    大家赶快再捐钱,不然那四个又要死了,老蔡明天也加入什么“生命滴捐”计划,奇怪,为何报纸没有报?哎!才捐五分,谁理你。



创意网站

留言簿

蔡培强 30/12/2005


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章