找到标题 第67页
编选文章
03览:124 游老:我们的空头来了! 作者:蔡培强
主题:游老:我们的空头来了!
作者:蔡培强 2:58pm 28/09/2005

回应: 网文选集:范英著-公开禁锢网络 当代最大蠢货 作者: 蔡培强 1:58pm 28/09/2005

    党中央最近又出招,颁布了《互联网新闻信息服务管理规定》,这回中国网民更惨了,前不久刚规定所有网站必须向“人民警察”登记,否则一律得关闭,我们这里也有网民遭殃,得乖乖去注册,你去那个“子夜星”看看,底下已经有一行注册字了。好多人搞个人网站只是玩玩,或者有才华怕人不知道,或者觉得自己美丽,得出来亮一亮,如果这么麻烦只好关掉算了。

    哎!这样一个动作不知有要扼杀多少有才华的人和漂亮的脸旦。当年文革的时候,还好有一个地方党中央管不到,那就是香港,我们就是靠香港人出的“儿童乐园”,“无线电世界”成长的,不然给他那么一革,老蔡也是蠢才一个。从这点看,中国还是不要统一好,一旦统一,就是一统,一杀全死,没有活口,台湾现在什么话都可以讲,什么屁都可以放,还是台湾好。

    老蔡是写会计软件的,他们的loss就是我们的gain,根据《互联网新闻信息服务管理规定》,他们现在要开一个所谓新闻网站得把一千万人民币放在桌子上,我们却只要五分,这是个好机会,马来人比华人更开明,老马好象从来没有管互联网的事,所以老蔡愿意把自己的精力投给大马华人,大家都是华人嘛!

    游老若真的耐不了异国风霜之苦,不如回归祖国,到KL开间“心情咖啡座”,与心情论坛挂钩,汇聚天下帅哥美眉,共创互联网文化奇迹,将来中国网民到访大马,“心情咖啡座”将是必访之地,没看过心情咖啡座两墙挂着的“阿蕙心情画”就不算到过大马,没在“心情咖啡座”听到人们朗读心情论坛的文章将是终身遗憾,不带一本“闻大豪论独角兽”的书回家就无法证明去过大马,呵呵!柜台小姐一定要请能够左手泡咖啡,右手打字上网聊天的美眉。

    这么大只的蛤蟆满街跳,该出手的时候快出手。


本文修改于: 3:05pm 28/09/2005



创意网站

留言簿

蔡培强 28/09/2005


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章