找到标题 第66页
编选文章
02览:087 其实你不懂我的心 作者:李客星
主题:其实你不懂我的心
作者:李客星 12:20pm 02/09/2005

你说我像云 捉摸不定
其实你不懂我的心
你说我像梦 忽远又忽近
其实你不懂我的心
你说我像谜 总是看不清
其实我用不在乎掩藏真心

怕自己不能负担对你的深情
所以不敢靠你太近
你说要远行 暗地里伤心
不让你看到哭泣的眼睛  

[伟联]这一切来到最后,所有的超现实(surreal)、嘘寒问暖、热情拥抱都即将过去,如果能够用所有的荣耀换来眼睛的光明,让我看看你们这些可爱的朋友们,那该多好!怕自己不能负担对你的深情,所以不敢靠你太近——其实你不懂我的心。

[支持伟联的昂哥昂蒂]把自己的愿望投射在一个街头卖艺的盲胞,无论多少代价(SMS费用)都要把他推上冠军的宝座,让24万个收入少过1000元的国人出一口鸟气。随着比赛的结束,你说要远行,暗地里伤心,不让你看到哭泣的眼睛——其实你不懂我的心。

[再等]我要竭尽所能,我要改善制度,我要照顾所有的人,我要履行诺言……,先保证我有6年的安稳收入,不然免谈。你说我像梦,忽远又忽近——其实你不懂我的心

[总经理]资格鉴定的设计本来就是不公平的,你们敢说绝对Superstar是绝对公平的吗?但是民间的不满,我时有所闻。面对即将来临的选举,我只好说会继续改善这个制度,6年后你们还记得什么?哈哈哈……你说我像云,捉摸不定——其实你不懂我的心。

[调查人员]6只纸板白象,要调查还不容易!只要我启动万国站的闭路电视,部长随扈的摄像,不就一一现形了吗?不过,我选择原始的调查方式,逐家逐户去询问,那些基层领袖一问三不知,就可以结案了。上头就是希望这样的结果;因为在反对党区,有人涂鸦执政党基层领袖的人头像,如果不一视同仁调查的话,会有人诟病。唉!你说我像谜,总是看不清,我用不在乎掩藏真心——其实你不懂我的心。

    Get Firefox!



大马华人网站

留言簿

李客星 02/09/2005


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章