找到标题 第50页
编选文章
03览:202 大家不要悲观 作者:游黎
主题:大家不要悲观
作者:游黎 06:21am 11/07/2004

回应: 很有可能 作者: 叔叔 02:23am 11/07/2004

  这50-100年只是长远历史的过渡期。

  星马原是一家 (俺家乡就不是,那是题外话,你们别理我,我不要你们的同情泪)。

  想想有联邦作腹地,狮城作红点外港的 Repblic of Malaysiapore 傲视南中国海,与世界大国争短长,有过之而无不及。到时要做这国家移民的,只有低声下气排队,还敢看不起南洋仔!

  三年前李副总理访马,为将来的两岸 (不是那两岸啦,, China-centric 的人们!)新生领导层欣开序幕,连老外财经评论家都预测新马合并的必然性。只待老一辈的缠怨过去,待到山花烂漫时,大家在丛中笑。



大马华人网站

留言簿

游黎 11/07/2004


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章