找到标题 第45页
编选文章
04览:028 为新加坡损失了一位顶级工程师哀悼 作者:蔡培强
主题:为新加坡损失了一位顶级工程师哀悼
作者:蔡培强 03:51am 23/04/2004

回应: 重大新闻:去年自杀路管局工程师曾预言:尼诰大道会发生"重大事故" 作者: 蔡培强 5:34pm 22/04/2004

    冬叔见到死人就鞠躬,似乎养成了习惯,其实坏人死了不但要拍手叫好,还要念念有词,“死得好!死得好”!听人说李敖在老蒋死的时候大喊“老东西死了,老东西死了!”,要是真的,那李敖算是有种。

    但我忽然觉得自己应该向这位杀人又自杀的工程师鞠躬,实在够专业,能预测到将会有重大事故发生,而且真的应验了,这是怎样的一个人才。

    我们很难想象他当时经受多少的压力,却走不出来,向上司报告,回应可能是“You are crazy”,调职不被批准,又不敢辞职,面对一场可预知,即将发生的灾难,却无力阻止,良心过不去,只好走绝路,哎!真可惜,这是典型的新加坡人,少了根筋,中国的蒋医生敢向国外媒体披露真相,挽救了许多无辜生命,成为抗痧英雄,这位工程师是发光二极管LED的乖乖牌,连写信给部长或总理都不敢,他如果有这么做,也许就成为抗蹋英雄,冬叔也就没得鞠躬了。

    乖乖牌害死人啦,何老师的“检举乖乖牌”运动又添新的篇章。


  



创意网站

留言簿

蔡培强 23/04/2004


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章