找到标题 第45页
编选文章
04览:303 意外往往是意内 作者:蔡培强
主题:意外往往是意内
作者:蔡培强 1:49pm 22/04/2004

回应: 此事无关国运 作者: 黄山 9:26pm 21/04/2004

    人们常说“运气”,看来这“运”与“气”有关联,这“气”我猜是所谓“灵气”,人是万物之灵,如果人失掉了灵气就是猪了,灵气包含很广,简单地说,小孩蹦蹦跳跳,是灵气,年轻人朝气蓬勃,是灵气,中年人成熟稳重,是灵气,老年人,慈祥豁达,是灵气。

    没有了灵气,国运也就开始不济了,衰事也就一个一个来,一个新航的小职员可以在“精密”的会计系统里刮走千万元,亚太酿酒厂的“赌王”可以骗到最“猫”的银行上亿元,说明什么?罪犯都很“机灵”,就是有机会散发“灵气”,而那些被骗的就猪得可爱,这群猪只要有一个只稍微“醒目”点,就没事了,这“醒目”也算是灵气,还有那只设备最精良的战舰竟然被货轮撞坏了,事发时舰长在睡觉,世界奇闻!

    不久前一位高级工程师耐不了工作压力,杀了儿子后自杀,他老婆今天早告诉媒体,他的老公就是负责尼诰大道地铁工程的,莫非他根据数推算,预料会有今日之灾,故而先撒手西归,没眼睛看,若真如此,此人灵气冲天,可惜啊!




创意网站

留言簿

蔡培强 22/04/2004


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章