找到标题 第41页
编选文章
04览:135 披着狼皮的羊4 作者:何家凉
主题:披着狼皮的羊4
作者:何家凉 11:02am 18/02/2004

回应: 怎会这样理解? 作者: 冬冬 10:47pm 17/02/2004

冬冬的涵养很高,抗压性也很强,所以是辩论的好对手,他是那种越激烈越能写出好文章的类型,这一点我很钦佩。

冬冬问:“那位四张应该没得找的,比吴新慧更早淡出评论主流的文章范畴,为什么他不在你的〃披着狼皮的羊〃的假狼中?”不外是希望我又造口业,骂一骂柯思仁;难得我今天心情好:why not?

柯思仁在《圆切线》早几期就显得和其他成员格格不入,他是属于那种‘激烈’但又写不出好文章的那类;还记得他曾挤在星期天的《众议园》写专栏,写没几期就消失的无影无踪;和梁文福一样,专栏都是有头无尾,文笔实在是‘无宰羊’。

不过失之东隅,收之桑榆,《圆切线》的身份让他成为‘校园左派’,变成当局愿意招安的知识分子,于是南大要开办中文系,就拿他和王赓武的女弟子李元谨博士配搭出任该系的副主任,从此神清气爽,条气顺畅,只写得出学术论文,江湖中事,无眼睇也!

千万不要相信蔡版主的置入性行销,他说3千元聘请各位假假扫地,真真写文章,到时只怕你忙着数钞票,一个字都写不出来了。



大马华人网站

何家凉 18/02/2004


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章