找到标题 第102页
编选文章
03览:003 吃相难看 作者:李莫愁
主题:吃相难看
作者:李莫愁 10:15am 04/06/2008

吃相难看


    康“调整”保户红利的事件,根本是损人利己之事,既然英康已经占了先利,它说“现有的投保人没有权利在新和旧的红利组合之间作出选择。”或许这些保险公司的权力就是隐藏在那些特小字体的条文里面。

    钦亮领导这次的抗议是顺理成章的,首先他是英康保险的前总裁,里头有些什么肮脏游戏他最清楚。说起这个人,师太我印象还蛮深刻的。当年记得我有一次投诉英康网页所谓提供的免费服务根本是骗人游戏,还是他在深夜给我答复的。这么勤劳的总裁,每役必与真的很少见。当时我口出恶言,他还耐心地和我来往了两三封电邮。

    然讲法律是偏袒保险公司,现有投保人吃亏,那么在股东大会“抗议”当然就是最后的合法途径,只要发起人收集到足够的连署,股东大会的负责人即使不看僧面也要看佛面。

    太我不管林文兴和姚智在之前或目前的职总拥有什么职务,这两位都是执政党的国会议员,还是内阁成员,现在不顾消费者的权益(哈!还有一个职总属下的消费者协会杨木光),通过政治力去影响一间保险公司的股东大会,道义上说得过去吗?早报言论版上那些爱写文章评时局的人为何闷声大发财呢?吃相太难看了。


  


 


 


李莫愁    芥川龙之介说:“人生犹如一盒火柴,珍而重之地使用显得愚蠢至极,但不小心翼翼地使用却又危险重重。”


大马华人网站

留言簿

李莫愁 04/06/2008


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


luntan

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章