找到标题 第100页
编选文章
03览:313 李遠哲是膿包 作者:cheahsps
主题:李远哲是脓包
作者:cheahsps 2:13pm 04/02/2008

李远哲是脓包
为什么我说李远哲是脓包?
因为李远哲有眼无珠,因为他支持贪污,因为他支持罪贯满楹的阿扁。
物以类聚,民进党的头头捞得盆满钵满,李远哲当然也已经捞得盆满钵满。现在李远哲看到他的主子将下台入狱,他的民进党惨败,他担心树倒猢狲散,没有了靠山,李远哲当然想在怒海里捞一块救生圈:茍延残喘,那救生圈,当然是谢长廷。因此李远哲支持谢长廷是理所当然的事。
李远哲说:政治人物不必遵守政治承诺,何其荒唐!我们华人一诺千金,李远哲认为可以讲话不算数,李远哲讲话不算数,李远哲就是一个骗子,显然,李远哲的奖是骗来的。李远哲既然为人没有诚信,世人岂可相信他的话?在我眼中,李远哲是一个摇旗呐喊的小丑。
李远哲说他没有后悔支持阿扁,阿扁今天成为过街老鼠,人人喊打,李远哲当然也是过街老鼠,人人咒骂!
李远哲少讲几句话吧!
你不开口,别人不会讲你傻,别人还以为你有料。
李远哲,你何必出丑?

李遠哲是膿包

為什么我說李遠哲是膿包?
因為李遠哲有眼無珠,因為他支持貪污,因為他支持罪貫滿楹的阿扁。
物以類聚,民進黨的頭頭撈得盆滿缽滿,李遠哲當然也已經撈得盆滿缽滿。現在李遠哲看到他的主子將下臺入獄,他的民進黨慘敗,他擔心樹倒猢猻散,沒有了靠山,李遠哲當然想在怒海里撈一塊救生圈:茍延殘喘,那救生圈,當然是謝長廷。因此李遠哲支持謝長廷是理所當然的事。
李遠哲說:政治人物不必遵守政治承諾,何其荒唐!我們華人一諾千金,李遠哲認為可以講話不算數,李遠哲講話不算數,李遠哲就是一個騙子,顯然,李遠哲的獎是騙來的。李遠哲既然為人沒有誠信,世人豈可相信他的話?在我眼中,李遠哲是一個搖旗吶喊的小丑。
李遠哲說他沒有後悔支持阿扁,阿扁今天成為過街老鼠,人人喊打,李遠哲當然也是過街老鼠,人人咒罵!
李遠哲少講幾句話吧!
你不開口,別人不會講你傻,別人還以為你有料。
李遠哲,你何必出丑?

本文修改于: 11:30am 05/02/2008



大马华人网站

留言簿

cheahsps 04/02/2008


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


大马论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章