找到标题 第8页
编选文章
02览:254 回: 没意思,真没意思 作者:叔叔
主题:回: 没意思,真没意思
作者:叔叔 02:00am 30/03/2001

回应: 原帖 作者: 林别溪 6:49pm 29/03/2001

别溪网友,上帖的人数少,那是一种很正常的现像。但如果上的大多数空帖,那我就认为有和没有都一样。当蔡老板提供我网友之家论坛时,我也有同样的感觉。现在,网友之家论坛算是慢慢成形了。虽不敢说非常热闹,但算是很好了。记得创意论坛开始时,情况也差不多一样,经过一年的耕耘,创意终於成为一个算是热闹的论坛。这心情论坛大概也一样,过一段时日,我相信这里也一定非常热闹。

至於你说网上朋友,我倒不认为没有永久的朋友。就如我刚上网时认识的两个网友,至今虽没有在网上聊天,但我们还是保持联络,当然也不是很频繁。其中一个网友近年结婚,还准备过来新加坡度蜜月呢!自从上了新加坡中文网后,我也认识了一批好友,并联手制作了新加坡中文网友之家。我们这一批网友,也常常主办聚会,而且每一次的人数也不算少。当然,就如你所说,蔡老板有惧多症。所以也从不出席任何聚会。

网上和现实世界是一样的,有普通朋友,有好朋友。在这里,我也祝心情论坛越来越盛。



大马华人社区

叔叔 30/03/2001


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:


心情论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章