找到标题 第4页
编选文章
02览:241 回: 有什么可以留恋的 作者:老猴
主题:回: 有什么可以留恋的
作者:老猴 5:16pm 02/03/2001

回应: 原帖 作者: 化雪融冰 10:04am 02/03/2001

生活在世上真的是那么的无聊吗?我想,每个人都会有不同的经验和感受。
生活空虚,现实中的残酷,是造成:“人生在世也没有什么可以留恋的”。
像我一样,活得没有明天,不知道明天睡醒后是否还在重复昨天做过的事。
周而复始,漫无目标的生活,和行尸走肉没有什么分别,何来的乐趣可言。
经常以“人生不如意常八九,可以人言无二三”这两句话来给自己找借口。
最近开始新的工作,忙得更像是僵尸,没有了自己,上网的时间都没有了。
吃饭都感觉不到味道,食不知味,看样子相信会提早回到从前来的地方去。
有什么推动力让我活下去?为了爱我的人活,也为了想要看我死的人而活。
-----------------------------------------------------------------
在网络里的论坛应该是不分国界的,为什么要分新加坡、大马还是中国的。
要分的只是让浏览的人知道论坛的版主的国籍,发表内容的界限在哪里吧。
家有家规,国有国法,各庙各菩萨,不同的国家有不同的衡量尺度与标准。
创意论坛办得很好,主要得要归功于蔡版主的热心与真诚,技术功力不凡。
网络就是这样,可以在某个论坛或聊天室认识网友,明天可能全都不见了。
不必太在意网友的流失,可能他们有更重要的事情要做,暂时离开了网络。
或许他们认为,论坛或聊天室里的内容不很适合他们,选择了其他的去了。
他们并没有在人间蒸发掉,他们只是选择了比较适合他们的论坛打屁去了。
-----------------------------------------------------------------
我想,创意论坛不是为新加坡人而开辟的,应该也不是蔡版主原有的意思。
虽然在新加坡华人占了大多数,但用中文上网用中文书写的人还是很少的。
千万不要以为我们这个论坛有几位网友用中文,就以为全新加坡人都在用。
新加坡没有像中国、台湾一样使用中文的环境,新加坡推广是讲华语运动。
印象中,新加坡相关机构好相没有推广过中文,推的只是讲华语运动而已。
推广讲华语运动是相当成功的,新加坡一般的民众大多数都能讲几句华语。
前不 久,电视台访问李光耀先生,谈到中文,看他叹气和摇头最多的一次。
这几天休假在家,无聊的很,脑筋不好使,不知道自己在胡说八道说什么。
这篇文章就像垃圾一样,放在这里占点空间,满足一下个人的虚荣心好了。

^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^



老猴 02/03/2001


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:


心情论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章