找到标题 第22页
编选文章
02览:219 迷盲 作者:傻傻
主题:迷盲
作者:傻傻 01:22am 27/07/2001

像是肯定了些什么, 却也什么都没肯定. 或许有些感觉实在了, 却也不能有什么进展. 是无缘也是注定. 或许只是自己不想面对, 所以来个痴痴缠, 缠牢了情丝, 缠乱了理智.

多少个夜里, 让思想透过空间, 在空中相会. 让默契温暖心灵, 让文字交换思想, 缱缱绻绻, 彼此宁愿为了这样的温馨而舍弃就寐入梦.

如此错爱, 会一辈子坚持着吗? 仰或是任性使然, 是顽固驱使, 还是想得着些什么? 不知道, 也不探讨, 只是想这样彼此疼惜着.

在徘徊中, 在疑虑中, 始终选择我行我素, 不理不顾, 任凭感觉牵着情感走, 只求爱得无悔, 爱得无恨.

本文修改于: 01:41am 27/07/2001



大马华人社区

傻傻 27/07/2001


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:


心情论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章