找到标题 第21页
编选文章
02览:240 各位,最近生意真好啊! 作者:林别溪
主题:各位,最近生意真好啊!
作者:林别溪 1:15pm 24/07/2001

真是忙碌的人生。久一点没上网,现在的网络新闻,早已不知去了那里?
网际网络,一日等于现实生活中的数日。

老蔡,你生意满好的嘛,多了一些建笔之辈,下回你出书,就要为该选什么文章而烦了,嘿嘿!

本想看了新闻就下去,可惜被真假咖啡店弄得头昏,不知那里真那里假?
人家越说我越乱……老蔡依你看,那一个网址才是真的?我是没办法了才来向你求教。

最近很忙,一个人要当三个人来用,迟几天还得去小学代课当孩子王……天啊,小学生一年级,我会疯狂!!!真是悔不当初,一时心软胡乱答应!!!!请各位替我祈祷吧,希望两个月后我还是个正常人,还可以上来说说话。

不过老蔡的论坛朋友,最近都有不少好事,先是小梦甜蜜蜜,连若葵现在也“手牵手”……
傻傻几时轮到你??
每个人都有好多“罗漫史,写也写不完,老蔡和费言看了一定羡慕得流口水,还是年轻好!
这世界,果然还是红男绿女多,善男信女少……

有幸福的感觉,就是人生一乐事。不过金能惠,你怎么了,失恋了吗?连马凉也说起“想见谁谁谁的话……”,恋爱这种病菌还真是会传染。哈哈,可惜我现在免疫中。

大家愉快就好。不愉快的话,就拿蔡老板开刀吧!嘿嘿!可怜的老蔡!



图音小站

林别溪 24/07/2001


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:


心情论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章