找到标题 第20页
编选文章
01览:372 心,被你套牢 作者:小梦
主题:心,被你套牢
作者:小梦 2:00pm 13/07/2001

"你愿意当我的女朋友吗?"

"愿意让我好好爱你吗?"

"愿意让我当你的男朋友吗?"

7月的炎炎夏日,凌晨4时,我在电脑荧幕前屏住呼吸,看着你传来的文字。
心跳一直加速,原来一直被公认为冷酷小野猫的我,也会心动,也会心跳加速的。脑袋已经缺氧了,脑海里划过的深邃风景尽是我们的故事,你的温柔,还有这些日子来你对我的关怀,我对你的依赖。


对你,一直都有信心,我怕的是自己不能胜任,怕辜负了你。这几天,我一直都想逃,逃得远远的,但是却逃不过你的温柔掌心。我,无时无刻的想着你的温柔,还有你那让我深深迷恋上的嗓子,那把能抚慰了我爱下起倾盆大雨的心湖的嗓子。心灵深处那把感性声音一直催促着要我,告诉你我愿意,不加考虑地对你说我愿意,但理性却不断叮咛我,真的该接受你吗?我们的爱,真的能受得起考验吗?还是应该拒绝了你,然后逃得远远的?

屏住呼吸60秒,手指头就这样不受控制地敲着电脑键盘,我终于输入了e与n的拼音字母,把"嗯"字展示在电脑荧幕上,只有你和我看到的国度里。我,答应了。


"不能反悔的喔"

"再给你一次机会。说了就不能反悔了。答应了,就是我的人了喔"

"你,愿意吗?"

你在电脑的另一端又打出了这样的一段文字。

你还真的是需要我万分的肯定,对自己没信心的大笨猪,我想。我的心都已经倾向你了,还需要我的再三肯定吗?我想,你一定也在脸红,心怦怦跳,等待着我
再三肯定的回应。

"不要,我不要你了。"我像只爱撒野的小猫,想逗着你玩,谁叫你对我那么没信心。哼。

" :(" ,你扁嘴了,你就是这样敏感,这样容易放弃哦。

"呵呵,我不要X X(我习惯称呼你的昵称),我要的是X X(你的真实姓名),可以   吗?"我像个顽皮爱耍赖要糖吃的小孩,嬉皮笑脸为你打了一个强心针。如果刚才我的话而使你的眼泪在眼眶里打转了千百回,那么我现在这句话应该足以让你破涕为笑吧?呵呵。

7 月的炎炎夏日,我们的情花就这样长苗啦。我会记得定时为它浇水,施肥的,但愿你也会定时为它除草,捉害虫,呵护着它。我们,一起全心全力的栽培这情花,用我们的真挚的爱与浓浓的情意。我想,我们的情花一定会比花圃里的其他的花开得妩媚,显得格外开娇艳动人。那些欲采花蜜的蜂蝶,还是打退堂鼓,避得远远的。你们,只有羡慕猛流口水的份儿。


我知道,有一天,我一定会在你的温柔手心里轻轻写上出三个字,那就是

"我 。 爱。你。"

是的,我爱你,就这么简单。我知道,我的心就这样被你套牢了,无怨无悔,心甘情愿的。

本文修改于: 01:31am 13/07/2001



大马华人社区

小梦 13/07/2001


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:


心情论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章