找到标题 第188页
编选文章
01览:364 畅想——我的2006年 作者:小妖儿
主题:畅想——我的2006年
作者:小妖儿 1:14pm 04/01/2006


    新年伊始,万象更新。我是不是也该用新的面貌新的热情来迎接新的生活呢?
  ……………………

关于成长
  
    新的一年,我在长大。2006年的一月二十六号(农历腊月二十七),我已经是年满22岁的大女孩了。我在成长着……
    但是,我有太多的不成熟,太多的缺点,太多的不完美……
    长此以来,我的坏到家的脾气总令我捆扰,我也试着去压抑它,也试着去使自己温柔……但,总会很失望。心中口中常念:“与人为善……”但总会在不经意的去惹是生非。我很苦恼,常常后悔,常常自责,但却总是在事情发生过后后悔、自责……
    我的不成熟,我的满身的缺点……
    22岁了,应该长大了……
    哥哥一直是我的好榜样。只是从前的不懂事,总把他的教导当做耳边风。我总是需要有人来管教着,总是像个总长不大的孩子……很是惭愧……
    我22岁了,我长大了,我要学着成熟,我要学着懂事。我希望我是出色的,各方面都是完美的,我努力着,努力着……我要努力的做到最好;我努力着,努力着,努力学着,努力学着成长,努力学着成熟,我期待我的2006年,我期待我的真正长大,我期待着我的出色,我期待着我的完美…………

关于工作

    新的一年,新的开始,新新人类,新鲜制作人……
    我的工作,算是学以至用吗?一半吧。成为制作人——每天面对着电脑刻苦的钻研着After Effects、3D、Softimage、combustion、Maya……累!但是累并快乐着……
    看着自己辛苦做出的作品展现在眼前,那种心情——喜悦是无以伦比的,更多的是充满着成就感……
    CG,我已渐渐深爱。虽然目前我所做的制作新闻、专题等用不到CG,但是,学必有用……
    我有博大的“野心”,我并不甘于一帆风顺的走到今天。这轻松得来的工作,不是我想要的,不是我所追求的。我想有更大的空间,让我学到更到、懂的更多。我需要艰苦的磨练,来增强我的意志;我需要经过多次的失败来换得我呕心沥血得之不易的成功;我想要在风雨中拼搏,为换得最绚目的彩虹。我想证明我的出色,我的优秀,我的多才多艺;我想证明,我只是我,单纯的只是我,不是别人。我想让别人知道,成功是我的努力,出色是我的勤学加不耻下问,我不想再在爸爸的羽翼下成长。我想证明我的所有的拥有是我的努力所得,我不要再被说背着爸爸光环才有我的有所为……我就是我!
    我骄傲,我嚣张,我狂妄——我想有这样做的资本,足以让我可以骄傲,可以嚣张,可以狂妄的资本。
    我努力,我期待,我相信我自己……
    我努力,我期待,期待我的明天更加美好……
    我努力,我期待,我坚信,我有更加精彩的人生,我有更加夺目的未来……
    我就是我,只是我,纯粹的我……    

关于……关于……

    友情、亲情、爱情……
    我经营着我的经营……
    友情至上,亲情崇高,爱情美好……
    我坚信我的所有努力,我的所有付出,我的所有所有都会有所收获……
    我期待着2006年的我的精彩……
    我期待着2006年的我的丰收……
    我期待着我的友情之花开放更加灿烂夺目,我期待着我的亲情田园永远一片丰收景象,我期待我的爱情之树更加繁茂、旺盛……
    我努力~我收获~
    我努力!我坚信!我成功!

  畅想我的明天,畅想我的未来。所剩的,是我的努力,我的奋斗,我的加油!我相信,我的明天更夺目!我的未来更精彩!
  祝福朋友,祝福亲人,祝福爱人,祝福所有所有天下的人……
    
    
    



大马华人网站

留言簿

小妖儿 04/01/2006


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


心情论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章