找到标题 第175页
编选文章
03览:060 街角的祝福 作者:帅累
主题:街角的祝福
作者:帅累 03:31am 25/01/2005

回应: 原点 作者: 韩堇之蔷薇 00:18am 24/01/2005


录音原文

以前不堪让《街角的祝福》歌曲里所发生的情节发生在我的身上,可今天朗读了网络的“街角的祝福”,却体会了音乐背后所表达的文字。它令我记起了某人,它说得对,无论情况如何,我们得好好的说声再见,得好好的感激对方给您的回忆。若在N年前,我理解这文字所表达的意思,我就不会一直在遗憾。

我对着那不说话的娃娃,狂笑了起来。我笑她傻,她爱上一个狂乱的主子。拿了把刀,我解决了她的痛苦。睁开眼,我手上充满了血迹。睡梦中的我,把自己割伤了。

梦中有梦,医生嗒了一声,我醒过来了。我把遗憾也带入梦中,那两个月的治疗过程永远烙印在我胸膛。那段日子,耳边不停传来猫叫声,对我构成了干扰,因此我恨动物恨生命。

今天,为自己穿上了以灰色为主的寒衣。心伤,只有默默无语能治疗。您知道吗?我的希望也希望是您的希望。我的纸张充满着凌乱的线条,我写了封信给多次自认是我天上的守护天使的您,封了信件后却苦恼该填上什么地址写上什么名。

回家,有个小孩陪我哭泣也好。
回家,浴室里有您的香味就好。
回家,而家就是那么的遥望无及。
我想有个家,我祝福您。

去年的生日愿望:我希望得到好多个宁静的夜晚,并没有达成。
减少伤害是我主要的任务,若从今开始我可以放胆的去写每一篇心情日记,那该多好。要做到如此,它的代价就是付出别人的“不想”,我不是不承认自己的过失,然而我想做个有信用的人。在爱情里我是哪一层段的魔,以她人的眼泪来洗净我翻腾的心魔?

本文修改于: 03:44am 25/01/2005



大马华人网站

留言簿

帅累 25/01/2005


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


心情论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章