找到标题 第174页
编选文章
02览:390 我们的故事 作者:轩吟
主题:我们的故事
作者:轩吟 6:54pm 14/12/2004

终于不用再去fun fair卖糖果了
期待却又舍不得
期待是因为那里实在是很无聊
舍不得...
我也不清楚为什么
可能不想呆在家的关系吧!
也可能我在期待他们会再一次的出现在那里...
毕竟我和他们并不是常常能见面
算了吧!我相信我们很快会再见的
呵!呵!

初二那年,我认识了他——耀钧。同样的,初二那年,他转校了..原以为我们会就这样断了联络,想不到在年尾假期时,他打了一通电话给我,就这样我们恢复了联系,也应为这样,我认识了他们...
建峰,阿健,胤豪,胤财,威耀
我们时常都有通电话,虽然我们没见过面,也不了解对方,但我们还是很谈得来,我还试过和他们聊到三更半夜。 (^_^)后来,在我初三那年新年期间我们见面了...那次之后,我们的关系更好了。还记得那天阿健送了一只很大只得panda娃娃给我。我当时的心情真得很高兴,因为我很喜欢panda熊。他说当作是我的见面礼 (^_^)(现在想起还会笑)

还记得有一次...
耀钧和威耀特地上来学校找我。在那之前他们并没有通知我,看到他们我真的下了一跳 (^_^)。后来威耀还告诉我说他为了赶来看我,连裤子破了也不回家换 (哈~哈~哈~哈~)

还记得我第一次到他们那里...
那天我们玩得很开心。我大约五六点到他们那里。然后就帮他们准备烧烤的东西。准备好了,烧烤完了,收拾好了,我们便聚在一起玩牌(想到这里就好笑)
原本我们是玩锄大D的,但后来发现很多人要玩,结果我就提议玩“盖棉台”那时他们都不会玩,也就因为这样我比较占优势(哈哈哈)。当他们玩上手后,就开始想要怎样罚输的那个。他们特制了一杯“橙汁”(里面有辣椒酱,番茄酱,胡椒酱...很恐怖...),输的人就要喝一口。很值得庆幸的,我才喝了几口(哈哈哈哈)。水喝完了,就罚输的人原地转圆圈,转完了就照赢的人的指示去做。结果胤财转了二十五圈后,因为站不稳,便跌出门外了(哈哈哈哈)
当时真的笑爆我们的肚皮 (^0^)。后来耀钧因为一直输,便烧香拜佛(因为那时在他家)。他不拜还好,拜了还是一样输 (哈哈),那还不用紧,整间家好像火灾了一样。因为他点的香烧了起来 (哈哈哈哈),整间家都是烟。因为我对烟敏感,所以我们就把大本营搬出院子继续玩 (^_^)。大约玩到凌晨五六点,我们看到有位老伯伯在晨跑,结果我们就说要是谁输了就去陪老伯伯晨跑
结果耀钧又输了(哈哈哈)他真的去跑了。原本我们只是开玩笑而已,想不到他会当真。哈哈哈哈~~~等他跑回来,我们也收挡了,因为大家都很累了

因为一通电话,我们认识了
因为一通电话,我认识了一班对我很好的朋友
和他们在一起我不需要防备,不需伪装
因为他们对我是那么得纯,那么的真
也许会有人觉得我什么吧!
一个女生和一大堆男生在一起,还在男生的家过夜
但我知道自己在做什么,我不需要去理会别人怎么想
我很开心能认识到他们
我也很感谢耀钧,因为没有他,我就不会认识他们



大马华人网站

轩吟 14/12/2004


阅读全部回应



欢迎上帖, 如果要匿名, 可用任何笔名, 不必密码

笔名:                    密码: 注册会员按此
电邮: 回应通知
主题:
延迟: 可设定在几个小时后才显示
内容:

图片:
音乐:
录音:


心情论坛

转移文章 转入专题 转入专栏 作者删除文章 作者修改文章 编辑组合文章